注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗浮香雪(杨思源)的博客

天分高 后天勤 学养厚 人格正 是成就一个画家的四项基本条件

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国画家协会理事 省市美术家协会会员 山东省人大书画院院委 中国产经新闻书画院山东分院常务理事 山东兰艺书画院常务理事 山东泉城画院创作室主任 中国名家艺术报顾问

网易考拉推荐

关于润格  

2009-04-17 09:00:12|  分类: 润 格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好多朋友问我润格的问题,做如下说明:

1.作为艺术品,就具有艺术品和商品的两重属性,有商品的属性,就有了润格的问题,这是任何人无法回避的问题。

2.本人作品的润格:

经山东天佳拍卖有限公司拍卖和荣宝斋卖出的价格为每幅8000到9000左右(4尺以下)。4尺以上面议。

3.为什么不用平方尺记算:画家的作品都有一般和精品之分,一律用一个价格是不行的,有时相差几倍什至十几倍,即便是大师的作品亦是如此。

4.是否润格一成不变:不是。对社会公益活动,赈灾,救助老弱病残,义卖等笔者从不收费,对朋友亦是如此。

5.笔者不是唯利是图之人,也不是经商之人,仅此而已。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018